返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


新建元圆才亮相2019年(第十一届)苏州国际精英创业周

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  7月10日,2019年(第十一届)苏州国际精英创业周正式开幕。作为苏州市委、市政府着力打造的高层次人才引智平台,苏州国际精英创业周自2009年举办以来,持续以“汇聚全球智慧、打造创业天堂”为主题,为苏州改革发展注入了活力。在今年的精英创业周上,作为苏州工业园区人才供应主渠道,新建元控股集团旗下园区人力资源开发有限公司(新建元圆才)积极参与其中,展现园区加速汇聚高层次人才,推动区域高质量发展的信心和决心。
  在7月10日上午举行的“创在苏州”高端猎头机构展示活动中,新建元圆才名列受邀的6家苏州市高端猎头机构之中。活动中,新建元圆才工作人员积极和参观者进行沟通,了解对方的实际需求,完成相关服务的初步对接。在7月10日下午进行的人力资源需求服务对接会上,新建元圆才工作人员通过PPT讲解、现场宣传等方式,全面宣传工业园区的区位优势和人才政策,为企业和求职者搭建新的沟通桥梁。
  新建元圆才成立于1995年5月,是目前华东地区最具代表性的综合性人力资源服务供应商。2009年,公司创立“圆才O-HR”市场服务品牌,专业从事人力资源服务、管理与研究,业务涵盖人力资源各大领域模块。作为公司业务重要组成部分,圆才猎头目前拥有10万余人的简历库,其中中高级人才占75%以上,依托丰富的中高级人才智库,以及国际化的专业操作流程和先进快捷的信息技术手段,圆才猎头在人工智能、非标自动化、能源化工、医药、机械电子、金融等行业和领域具有极强的竞争力。截至目前,圆才猎头已成功推荐职位超过15000个,成为华东地区企业首选猎头合作伙伴之一。


编辑 杨斌
2019年7月11日