返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


胜浦街道召开纪念中国共产党成立98周年座谈会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  7月10日下午,苏州工业园区胜浦街道召开纪念中国共产党成立98周年座谈会。会议传达了园区纪念建党98周年座谈会精神,并宣读了“七一”表彰决定和园区首批星级党组织命名决定。街道60名“优秀共产党员”、16名“优秀党务工作者”、10个 “先进基层党组织”受表彰。座谈会上,与会人员一同观看了园区25周年党建专题视频《25年凝心聚力,绘就“园区经验”最亮底色》。

  会上,优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进基层党组织代表、园区首批星级基层党组织代表分别作交流发言。4位代表围绕不同角度作了精彩发言,展示了基层党建工作风采。在他们身上,集中体现了讲政治、敢担当的党性修养,集中体现了改革创新、敢为人先的精神风貌,集中体现了爱岗敬业、乐于奉献的优良作风。
  会议强调,今年是中国共产党成立98周年,也是新中国成立70周年,更是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。当前,全党正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这是一次跨越百年的历史回望,也是一场触及灵魂的思想洗礼。站在园区建设25周年新的历史起点上,街道上下必须把提高党的建设质量作为重大要求来落实、作为紧迫任务来推进、作为突出问题来解决,推进实施好党建引领工程,让党旗在胜浦街道的阵地上高高飘扬。
  前行不忘来时路,初心不改梦归处。会议要求,街道各基层党组织和广大党员要坚守初心信念,以更高的政治站位扛起共产党人的历史使命;勇于自我革命,以更实的工作举措推动全面从严治党向纵深发展;敢于破旧立新,以更强的责任担当用优良党风政风引导时代文明新风。


编辑 胜宣
2019年7月11日