返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


胜浦街道召开公共卫生、食品安全工作会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为进一步做好民间集体聚餐监管工作,配合园区创建省级食品安全示范城市,同时为有效降低蚊虫密度,预防登革热等蚊媒传染病暴发流行,7月11日上午,苏州工业园区胜浦街道召开公共卫生、食品安全工作会议暨2019年夏秋季灭蚊工作会。

  会前,街道食安办组织各社区分管食品安全的负责人参观了滨江苑社区公建房食堂。会议首先传达了2019年园区食品安全工作会议精神,对民间集体聚餐食品安全、65岁以上老年人肺炎疫苗免费接种、配合园区创建省级食品安全示范城市相关工作以及夏秋季统一灭鼠工作进行了专项布置。
  会议强调,与会人员要提高食品安全认识,增强责任意识;要加强队伍建设,保障责任到位;要完善规章制度,建立长效机制;要充分认识灭蚊工作的重要性,加强环境整治,落实蚊虫控制措施,清除蚊虫孳生地,保障居民健康。
  接下来,胜浦街道将进一步提升公共卫生服务水平,加大食品安全宣传和检查力度,努力营造浓厚的食品安全社会共治氛围。


编辑 邱勤明
2019年7月11日