返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


苏州奥体中心月底将迎来两场重磅国际赛事

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  7月底,2019亚洲青年羽毛球锦标赛和2019国际超级杯将相继来苏,在新时代集团旗下的苏州奥体中心展开对决。苏州市民无需走出国门,在“家门口”即可近距离观看两场重磅国际赛事。目前,两场赛事均已开票。
  据了解,2019亚洲青年羽毛球锦标赛将于7月20日至28日在苏州奥体中心体育馆挥拍开战。赛事共设男单、女单、男双、女双、混双5个项目,届时将有来自中国、日本、马来西亚、韩国等17个国家和地区,共234名19岁以下的顶尖青年羽毛球选手参赛。在去年亚青赛中国队战胜日本队重夺混合团体冠军后,本届中国队能否卫冕将成为最大看点。
  亚青赛之后,2019国际超级杯苏州站将于7月30日火热开战,巴黎圣日耳曼将对阵悉尼FC。值得一提的是,本次比赛将为苏州市民提供与国际顶级球星同场互动的机会,比赛现场还将设置嘉年华活动,打造前所未有的顶尖赛事体验。


编辑 严春霞
2019年7月11日