返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


苏州中心成功入围2019年度WAF世界建筑节榜单

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,WAF世界建筑节(World ArchitectureFestival,简称WAF)公布了各类奖项的入围名单。苏州中心成功入围2019年度世界建筑节商业综合类榜单。
  世界建筑节是目前世界上规模最大的建筑评选盛事,自2008年起由英国EMAP集团主办,迄今已成功举办十二届。其奖项设置不仅表彰已建成的杰出建筑作品,也对未建成的优秀方案给予关注,被誉为建筑界的奥斯卡。
  苏州中心是国内首批“站城一体”的超大型城市综合体项目,于2017年11月11日全面落成。作为政府重点民生工程,苏州中心秉承人与自然、建筑和社会共生共荣的理念,营造创意非凡、惊喜无限的商业业态,展现出精彩、多元、包容、创新、国际化的城市魅力。苏州中心以多业态的跨界融合,呈现出人们所期待的多元精彩,为大众消费提供了更多新选择,也为城市商业的发展带来了新的活力。


编辑 王龙君
2019年7月11日