返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


政企携手深化产业生态建设

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  8月13日上午,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文与博世(中国)投资有限公司高层一行进行会谈,双方就合作深化产业生态建设等内容达成共识。园区党工委委员、管委会副主任孙燕燕等参加活动。

  作为世界500强、全球第一大汽车技术供应商,德国博世集团已发展成为汽车与智能交通技术、工业技术等领域的引领者。吴庆文指出,自1999年博世与园区开始合作至今,公司不断深耕本土,为园区的经济社会发展贡献了重要力量。他说,博世创投是博世集团的风险投资机构,精心耕耘于高技术、硬科技领域,助力产业创新,这与园区多年来深层次实施创新驱动战略不谋而合,希望下一步双方能通过共建产业生态平台等模式,进一步为园区汇聚人才与技术,加速打造创新资源的“强磁场”和产业发展的新高地。
  博世(中国)投资有限公司总裁陈玉东表示,园区拥有良好的产业基础和浓厚的创新氛围,未来希望能加强与园区的交流,探索更广阔的合作空间,立足园区、深耕中国、布局全球,依托博世创投的全球资源网络,共同推动区域的创新发展。


编辑 唐晓雯 摄影 陈雨禾
2019年8月13日