返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


科教创新区劳动监察大队召开2019年半年度工作会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  8月2日下午,科教创新区劳动监察大队召开2019年半年度工作会议,传达了园区党工委(扩大)会议精神,回顾总结了大队上半年主要工作,并对下半年重点工作作出部署。

  会议充分肯定大队上半年工作所取得的成绩,并对如何做好下半年工作提出要求:在工作中进一步突出核心职能,克服人手紧张等实际困难,依法开展好劳动监察执法工作,进一步提高劳动仲裁办案效率;聚焦服务产业发展,开拓思路,创新举措,着力提升生物医药、人工智能、纳米技术应用三大新兴产业领域用人单位人力资源管理水平,做好法律法规和政策宣传;全力推进和谐劳动关系建设工作,按照园区“建设全国和谐劳动关系综合试验区新三年实施意见”的统一部署,以同程网络科技、苏州纳米城获评全国模范劳动关系和谐企业、工业园为契机,带动区内一批企业、载体共创和谐。


编辑 史佳音
2019年8月13日