返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


斜塘街道召开“431”专项行动工作例会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为传达上级精神,部署下一阶段整治工作,8月12日下午,苏州工业园区斜塘街道召开“431”专项行动工作例会。

  会议首先传达了市“331”专项行动工作专班《关于全力做好当前“九小场所”特别是小餐饮场所隐患排查整治的通知》文件精神,指出要深刻汲取8月8日在吴中区尹山湖阳光天地商业街发生的煤气闪爆事故教训,充分认清形势,切实提高认识,防止类似事故发生。随后,会议听取了街道“431”专班各整治组关于近阶段三合一、“9+1”场所、群租房、车库住人和经营以及电动车等各项整治工作推进情况汇报,重点对辖内“9+1”场所整治、车库开店经营“回潮”整治和电动车整治中存在的难点问题进行了深入探讨分析。会议强调,专班各整治组及相关单位要充分学习贯彻落实上级文件精神,要主动作为,加强常态化巡查力度,并做好各类隐患建档工作,做到有迹可循。
  此外,会议还部署了下一阶段“9+1”场所整治任务。从8月13日开始,街道“431”专班将组织力量对辖内商业广场及社区商业街开展为期一周的大排查大整治,严防消防安全事故发生。


编辑 钱冬华
2019年8月13日