返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


东沙湖召开2019上半年度文明城市创建工作推进会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为进一步做好文明城市创建工作,8月12日,苏州工业园区东沙湖社工委召开2019上半年度文明城市创建工作推进会。社工委各办公室、综合执法大队、交警中队、市场监管局高贸区分局、市政集团高贸区分公司负责人,各社区、民众联络所、各物业公司负责人等50余人参加了此次会议。

  会议首先通报了上半年东沙湖文明城市创建工作开展情况,重点分析了文明城市创建工作中存在的薄弱环节和主要问题,并对做好2019下半年度文明城市创建工作提出了新的要求。会上,菁华、青年汇社区针对文明城市创建工作进行了交流发言,分享了工作经验。
  会议从提高政治站位、坚持问题导向、强化责任担当三个方面对接下来的文明城市创建工作进行动员和再部署,要求各责任单位严格按照测评要求一一对标,有效落实,全力以赴打好文明城市创建工作攻坚战,全面提升东沙湖文明城市创建水平。


编辑 马志弘
2019年8月13日