返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态

扫二维码就能评价打分
园区社保和公积金中心开启新一轮服务满意度评价

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  到苏州工业园区社保和公积金中心办事,有什么直观感受,扫扫二维码就能评价或提出建议,而且还能参加幸运抽奖。近日,园区社保和公积金中心开启新一轮服务满意度调查,用参保单位和办事群众的评价督促中心不断提高服务质量。

  多年以来,中心一直以创建优质服务窗口为目标,苦练内功、砥砺奋进。今年年初园区社保和公积金中心连续印发《党风廉政建设重点工作计划》、《行风作风建设工作实施方案》等系列文件,组织全体员工召开党风廉政建设暨行风作风效能建设工作会议部署工作,举办窗口服务礼仪规范培训,号召全体员工团结奋进,一起行动起来,进一步增强窗口工作人员服务意识,规范服务礼仪,转变工作作风,切实提高服务水平。

  中心本部和各基层办事处在服务柜台摆放了服务对象满意度问卷调查二维码牌,办事人员扫码就能评价柜台服务,还能就具体服务事项发表意见。评价标准分为非常满意、满意、基本满意和不满意四级,可以对工作人员的服务礼仪、服务态度、业务专业程度等方面进行相应的等级评价。中心每月还将对参加服务满意度有奖调查并留下有效个人信息的办事人员进行幸运抽奖,中奖者可获得精美礼品一份。
  和中心以前做的纸质问卷调查相比,线上问卷调查更加便捷高效,能让中心更快地知道办事人员的心声。中心已建立健全服务整改和反馈机制,凡有对中心和窗口不满意的差评并有具体意见建议的,全部由所属科室负责人直接处理、及时回应。
  创新服务举措,优化经办流程,提升服务质量,持续打造群众满意的经办服务,既是群众期盼,又是形势所需,更是园区社保人孜孜以求的信念目标。园区社保和公积金中心将拿出亮剑勇气,持续改进工作作风,努力为广大单位和群众提供更加优质高效的服务。


编辑 沈虹菲
2019年8月14日