返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


园区市政服务集团召开第一届董(监)事会第八次会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  8月13日上午,苏州工业园区市政服务集团召开第一届董(监)事会第八次会议。集团董事长莫永平主持会议,集团经营班子成员、园区公交和新惠巴士负责人参加会议。
  会议听取了集团2019年上半年工作总结和下半年工作计划,股东代表和董(监)事会成员、国资监管专员均对集团2019年上半年经营管理工作给予充分肯定和高度评价,会议审议并一致通过了集团工作相关五项议案。会上,集团董监事就市政服务集团更好地发展提出意见建议,并赞扬在此次防风抗台工作中,市政服务集团起到了重要保障作用,希望集团要一如既往地做好安全生产和城市维护服务工作。
  会议根据董监事意见建议,结合集团公司实际情况,提出了公司2019年下半年工作总体要求:市政服务集团将继续遵循园区整体发展目标,在园区党工委、管委会的正确领导及相关委、办、局的指导下,积极应对新形势下的新挑战,为营造宜居、舒适的城市环境不懈努力!


编辑 闫慧峰
2019年8月14日