返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


唯亭:夏日送清凉 慰问沁人心

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  龙会社区开展“夏日送清凉”志愿服务活动
  近日,苏州工业园区唯亭街道龙会社区携手邮政储蓄银行开展“夏日送清凉”志愿服务活动,在盛夏酷暑为坚守在工作岗位的物业保洁员、物业保安和警务室人员送去一丝清凉。
  活动现场,龙会社区主要负责人和邮政储蓄银行工作人员一一向物业人员发放防暑用品,并叮嘱他们在高温下工作时要注意防暑,必要时要采取降温措施,确保自己的身体健康。
  此次活动共计发放防暑用品159份,这不仅让工作在一线的物业员工和警务室人员在炎炎夏日真切地感受到了一丝清凉和一份关心,更拉近了彼此间的距离,有利于营造和谐友好的社区环境。

  湖滨社区开展慰问老党员活动
  近日,湖滨社区开展夏日慰问老党员活动,充分体现了党组织的关怀。志愿者来到高龄党员郭海北身边,详细询问老人的家庭生活和身体状况。80多岁的郭海北至今仍按时缴纳党费,积极参与党支部的学习活动,充分发挥了党员先锋的模范作用。
  此次高龄党员慰问走访活动,营造了社区尊老、敬老、助老的良好氛围,让老党员感受到了党组织的温暖。 


编辑 周红 缪琴燕
2019年8月14日