返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


园区秋季招才引智校园行举行首场专场说明会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  8月13日,2019年苏州工业园区秋季招才引智校园行在生物产业园举行首场专场说明会,共有20余家企业人事负责人参加。
  说明会上,新建元控股集团旗下园区人力资源开发有限公司(新建元圆才)工作人员对园区秋季招才引智校园行线路的安排进行了详细的讲解,同时对校园行涉及院校的优势专业、和园区三大新兴产业的匹配度等情况也进行了介绍。为了让企业更好的参与此次校园行,工作人员还在现场操作演示了圆才网校园招聘系统。

  根据介绍,本年度园区秋季招才引智校园行报名工作已于近日启动。在前期调研基础上,校园行推出江苏、东北、华中华南、西部、华北、等区域招聘线路。为抢抓新一轮发展机遇,努力把各类人才集聚到园区,此次校园行还特别设置了青年人才定岗特选专线和长三角一体化专线。
  活动开展期间,新建元圆才将借助新媒体力量,进一步加大网络宣传力度,提前整合企业宣传资料,赴学校开展前期宣传,吸引更多学生参加招聘会。同时,圆才网还新增校园招聘模块,圆才网注册用户可以免费发布校园招聘信息,此举将进一步吸引优质高校学生资源,提升校招效果。
  园区招才引智校园行活动今年已是第19年,期间,活动根据园区企业招聘实际需求,结合全国重点高校人才特点等因素,开展企业、行业或区域学校专场招聘服务工作,活动覆盖全国20余个重点城市,并与清华大学、北京大学、中国人民大学等40余所一流高校建立了深化合作的良好关系。同时,招才引智校园行还不断创新求变,以满足园区对高层次人才的需求提升。今年针对有博士后等高级人才需求的企业,新建元圆才将安排专人对接高校资源,助力企业招募人才。


编辑 杨斌
2019年8月14日