返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


本周六,“为爱麦跑”苏州站在度假区开跑

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  8月24日,第六届“为爱麦跑”将在苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)热力开跑,掀起一场热闹非凡的爱心接力,今年也是该活动首次落户苏州。
  作为一项全球性的公益项目,“为爱麦跑”是2014年由麦当劳中国主办的亲子爱心跑活动,旨在为“麦当劳叔叔之家”筹集善款,为异地就医的病童家庭提供一个距医院仅数分钟路程的“家以外的家”。 
  第六届“为爱麦跑”由麦当劳中国和苏州阳澄湖半岛旅游服务有限公司联合主办、中国宋庆龄基金会公益支持。“为爱麦跑”是充满爱心与趣味的亲子运动,今年,900名小朋友将和家长们穿上亲子装、红白袜,小手拉大手完成3公里的爱心跑,助力“麦当劳叔叔之家”。所有跑完全程的小朋友都将获得奖牌一块。
  除了火热的跑步现场外,现场更有充满爱心和童趣的各种小游戏。高尔夫球、AR体感游戏、泡沫海洋池、足球、射箭、夹乒乓球等广受孩子们喜爱的项目,将出现在嘉年华游乐区域,让他们在游戏中认识同样有爱心的小伙伴们。所有活动收入都直接进入宋庆龄基金。
  需要提醒的是,还未领取装备的家长们请带好短信凭证和本人有效身份证件提前到现场领取装备。活动签到场所为度假区水泽路停车场,现场有充足车位可供参赛者有序停放。

编辑 度假区宣
2019年8月22日