返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


胜浦街道召开幼教工作座谈会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  9月10日下午,苏州工业园区胜浦街道在吴淞幼儿园召开庆祝第35个教师节暨幼教工作座谈会。

  会上,街道党工委向辛勤耕耘在胜浦幼教一线的各位老师致以节日的祝福和亲切的慰问。吴淞幼儿园、浪花苑幼儿园、滨江苑幼儿园三所园所负责人围绕办园理念、师资力量、教学成果展示等方面作了汇报。三所幼儿园全力打造自身特点,积极打造独具特色的水乡特色文化,唤醒小朋友乡土记忆、家园意识,为办人民满意的学前教育作出贡献。
  会议指出,随着自贸区的成立,高端人才入住胜浦后,服务对象的教育需求高了,胜浦的教育人才队伍也要不断提升,必须培育一批全面发展的优秀教师人才;园所要结合本土强化特色做出品牌,教育孩子不忘过去、不畏未来,灌输其文明、健康生活理念,并通过童心牵手模式带动家庭影响社会,提升居民素质。会议要求,园所要根据轻重缓急,特别突出食品卫生及安全方面,抓实、抓早、抓快,共同办好让人民满意的教育。
  接下来,胜浦街道将全方位的关心教师成长,助力园所发展,给辖区孩子们营造更好的教育环境。


编辑 胜宣
2019年9月11日