返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


斜塘淞渔社区:物业服务暖人心 居民点赞送锦旗

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,苏州工业园区斜塘街道淞渔社区居民秦先生为淞渔社区物业管理站送来一面题为“服务居民至上 为民排忧解难”的锦旗。提到这次赠送锦旗的原因,秦先生表示:“感谢物业工作人员将居民的需求放在第一位,总是第一时间解决各种问题,节假日夜间也不例外,解决了生活中的大麻烦。”

  点滴小事 体现热情周到
  9月28日夜,秦先生家中水龙头坏了,漏水严重,而且是在周六夜间,不知上哪去找修理工,眼看家中要“水漫金山”,秦先生十分着急,于是他拨打了物业电话。物业值班人员了解情况后,安排维修人员第一时间上门查看情况,帮助秦先生修理水龙头,并且为秦先生清理室内堆放的建筑燃烧物,排除了安全隐患,避免了损失。物业站热情周到的服务,使秦先生十分感动,于是他送上锦旗,来表达感激之情。
  优质服务 为民排忧解难
  社区工作无小事,设身处地为居民着想,急居民之所急,为居民排忧解难是社区工作的根本。淞渔物业站效率高、服务好,受到居民的称赞,至今已收到7面锦旗。一面面锦旗不仅饱含着居民的深情感谢,更凝结着物业人的不断付出与努力。截至目前,淞渔物业站2019年已累计清理总车库非生活垃圾2102车,电瓶车充电插座760只,清理飞线充电1085根,清理车位上废弃三轮电瓶车58辆,没收烧烤车上煤气罐12只,帮助居民进行维修服务2018起(其中夜间维修89起)。
  无论刮风下雨,还是严寒酷暑,淞渔物业人始终坚守岗位,牢记自己的责任和使命,为居民提供最真诚的服务,和居民共同打造美丽家园,不断提升居民的幸福感。


编辑 陆春燕
2019年10月9日