返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


胜浦街道举行六项民生实事项目集中启动仪式

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  10月8日上午,苏州工业园区胜浦街道在金苑社区二区电影广场举行六项民生实事项目集中启动仪式。这六项民生实事项目分别是动迁老小区房屋漏水维修项目、社区围墙和河道驳岸修复项目、社区宴会厅和卫生间提升项目、市政绿化和照明设施提升项目、嘉馨弄商业街区综合改造项目和浪花苑日间照料中心建设项目。

  仪式现场,金苑社区、市政物业、中标单位项目负责人分别作了表态发言。
  建设好这六大项目直接关系到广大居民的获得感、幸福感、安全感和对政府的满意度,能不能办好,意义重大。街道相关部门和单位将会筑牢“家园意识”,求真务实把项目建设好;发扬“铁军精神”,不畏艰难把进度落实好;守住“底线红线”,廉洁奉公把自身管理好;把好工程质量的每个环节,做到谋一件、干一件、成一件,让民生实事更接地气更贴民心。
  启动仪式结束后,参加活动的班子领导先后来到金苑社区、新盛花园社区、浪花苑社区、滨江苑社区、浪花苑社区东地块、嘉馨弄、竹苑新村南区等实事项目改造现场进行实地勘踏。


编辑 胜宣
2019年10月9日