返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


半岛奇宝儿童滑步车公开赛年度总决赛精彩上演

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  10月19日至20日,2019QBABY半岛奇宝儿童滑步车公开赛年度总决赛在苏州阳澄湖半岛航模飞行营地精彩呈现。在为期两天的比赛里,来自全国各地近千人齐聚阳澄湖半岛,上演属于小骑士们的强强对决。
  作为苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)的品牌活动之一,“QBABY半岛奇宝儿童滑步车公开赛”经过一年的激烈比拼迎来了年度收尾之战。总决赛吸引了来自全国各地的共800组家庭报名参与,比赛形式分为情侣CP赛与个人竞速赛,参赛小选手的年龄大多在2岁-6岁之间,是一场属于孩子们间的对决。虽然还是一群低龄宝贝,但是在赛场上的卓越表现还是让观众纷纷加油呐喊。
  小选手们戴上头盔护具,随风出发,那远去的背影一往无前,以追逐闪电的气势驶向交接处,将希望交给下一棒。小选手们在比赛中配合默契、发挥出色,一如赛道上的精灵,发着耀眼的光芒,锐意进取的表现博得了现场所有人的欢呼,一次次将赛事的活动氛围推向了高潮。
  参赛的小选手心态不一,有的享受比赛乐趣,有的以奖杯为目标,有的以超越自己为目的。在半岛奇宝的舞台上,只要孩子们收获了成长,提高了自信与意志力,那就是不虚此行。QBABY旨在给孩子的童年带来快乐和成长,给每个孩子留下弥足珍贵的成长时光,收货一份专属的成长经历。为期两天的比赛在小选手们的精彩表现中落下帷幕,也预示着QBABY半岛奇宝儿童滑步车公开赛又走过了一年。
  “半岛奇宝”是依托度假区建设的集初/中级波浪、跷板木质赛道于一体的亲子体能乐园,为2-6岁儿童量身定制专属产品。同时,通过全年举办不同主题的滑步车赛事活动,儿童滑步车赛事IP—QBABY半岛奇宝儿童滑步车公开赛也在逐渐发展起来。 

编辑 度假区宣
2019年10月23日