返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


城市重建党总支书记作主题教育专题党课

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月6日下午,苏州工业园区城市重建有限公司党总支召开以“聚焦新思想,奋力新作为,以实际行动践行初心使命”为主题的书记党课。会议由城市重建党总支副书记汪伟主持,园区国资办副主任、园区党工委第五巡回指导组组长周文清出席。城市重建81名党员、积极分子、中层干部参加本次党课。

  城市重建党总支书记朱银珠围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,着重从中国共产党人的初心和使命、园区转型升级中城市重建如何坚守初心和使命以及在公司高质量发展的新征程中指引重建人坚守初心和使命三个方面,为全体党员上了一堂精彩的党课。
  朱银珠指出,“重建城市之美”是全体重建人的初心和使命,在园区加快经济结构转型升级的形势下,重建人要胸怀大局、担当实干,知难而进、迎难而上,凝聚起“重建精神”,努力创造出经得起实践检验的实绩,为园区实现高质量发展贡献“重建力量”。


编辑 陆红玲
2019年11月8日