返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


宣传部召开文化市场及“扫黄打非”工作推进会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为了进一步落实前期工作部署,压紧压实各部门职责分工,11月7日上午,苏州工业园区宣传部召集街道社工委文体条线分管负责人,就文化市场安全生产以及“扫黄打非”年度考核工作进行动员部署,要求各基层部门利用年底不到两个月的时间,将各项上级精神和本级工作落实到位。

  自九月初园区召开全区“扫黄打非”工作会议以来,各地根据“扫黄打非”实施细则的相关要求,积极完善组织架构,加强基层站点建设,充分发挥基层网格员的作用,加强信息及时准确的报送,日常巡查工作不仅查生产安全,还查文化安全,双管齐下,有的放矢。
  会议强调,各“扫黄打非”小组成员单位要进一步提高政治站位,加强队伍建设,夯实工作责任,强化信息互通,凝聚“扫黄打非”工作强大合力,落实各项保障措施,推动园区“扫黄打非”工作取得实实在在的成效。
  会议结合上级部门的工作部署,对园区文化市场的年度考核工作提出了具体的要求,园区街道社工委“扫黄打非”工作领导小组成员单位负责人参加会议。


编辑 冉鹏飞
2019年11月8日