返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


优化市容环境 月亮湾积极推进商业街户外广告治理

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为维护城市良好市容环境,确保商业街更有序、更干净、更整洁,苏州工业园区月亮湾社工委综合执法大队认真贯彻对辖区内违规户外广告的自查自纠工作,不断优化城市面貌,积极打造户外广告设置规范化亮点工程。

  随着辖区的不断发展,在对辖区户外广告整治力度不断加强的态势下,文星广场和文萃广场作为月亮湾辖区内较早开发建设的商业载体,其商业街内违规设置户外广告的问题也随之暴露出来。为此,月亮湾社工委综合执法大队对文萃广场和文星广场存在的违规大型户外广告进行了依法拆除。
  通过前期与商家之间的协调沟通和物业与产权单位的配合,执法队员顺利拆除大型广告、楼顶广告和贴纸广告共4块,共计55平米。
  月亮湾社工委综合执法大队将继续严格标准,完善长效管理机制,巩固整治成果,在确保违规户外广告零增量的情况下,通过严格执法不断减存量,切实打造整洁、清朗的城市环境。


编辑 金涛
2019年11月8日