返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


80位企业高管相聚独墅湖畔 共修股权战略课程

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  11月21日,为期两天的金鸡湖公开课《股权激励研修》画上圆满的句号。来自勤浩医药(苏州)有限公司、苏州璨宇光学有限公司、苏州思英智能科技有限公司等苏州工业园区企业的80余位创始人、高管相聚独墅湖畔,深入共修股权战略课程。
  本次金鸡湖公开课由苏州工业园区培训管理中心主办,业界知名的西姆股权激励研究院承办,通过公益课程的形式,旨在为区内企业创始人、负责人、股东、总经理、人力资源负责人、财务负责人等核心高管,提供系统学习落地实操的股权激励知识的机会。两天时间里,西姆股权激励研究院院长徐怀玉与副院长应慧燕分别围绕《股权的力量——资本时代股权的应用》和《用好股权——打造专属你的股权激励方案》两个主题和大家进行了系统而深入的“解剖”,给企业高管们带来了一场股权激励的课程盛宴。
  作为“股权战略管理理论”的首创者,徐怀玉从为什么要做股权激励的切入点打开,就股权激励的重要性进行了阐述。他用专业的理论知识分析了股权力量背后的逻辑,引出了股权战略三要素,即“战略、股权架构、股权结构”,还运用众多鲜活的案例,为大家讲解西姆四象限股权战略理论;应慧燕作为第二天的分享讲师,从西姆自身的股权激励理论出发,教授大家如何用好股权,并且打造专属自己的股权激励方案。课程理论结合实际,赢得学员一致好评。学员纷纷表示听了老师对股权激励的独到讲解,自己在全面认识股权激励的同时也对其有了更深刻的理解。
  选择企业核心团队最关注的话题,邀请来自行业前沿的专家学者登台授课,涉及团队管理、领导力、创新创业、智能制造、生物医药、财税知识等多个课程主题。截至目前,金鸡湖公开课已成功举办78期,面向不同主题和不同行业人群,共吸引1500余家企业10000余人报名听课。

编辑 彭玉婷
2019年11月26日