返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


“蝙蝠侠80周年主题路跑”度假区火热开跑

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  风靡全球的蝙蝠侠是不少人儿时印象中的第一个超级英雄,11月30日,在蝙蝠侠80周年之际,“蝙蝠侠80周年主题路跑”首次来到苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)。当日,秋色绝美的度假区水泽路环湖步道布满了“蝙蝠侠”英姿飒爽的身影。
  赛事全程为4公里,分别设立了个人组、双人组、家庭组,赛道暗藏重重游戏关卡,并以蝙蝠侠不同时代电影的经典人物形象和电影情节作为布局,为参与者带来无穷乐趣,勾起了每一位新老朋友对于这位黑暗骑士的美好回忆。
  现场,蝙蝠侠主题展区的合影留念、漂洋过海而来的正版蝙蝠车、精美的独家限定版周边、以蝙蝠侠影视作品命名的趣味游乐区、蝙蝠侠热血粉丝自发的现场COSPLAY等,都让到场的参与者们热血沸腾,仿佛自己也化身成了英勇无比、身手敏捷的哥谭市“黑暗骑士”。整个赛事将娱乐和运动融为一体,打造成了适合各个年龄段参与的蝙蝠侠狂欢庆典。
  此次“蝙蝠侠80周年主题路跑”,由华纳兄弟资讯服务(北京)有限公司上海静安分公司授权,跑汇(苏州)体育发展有限公司主办,苏州阳澄湖半岛旅游服务公司、苏州广播广告有限公司联合承办。 
  值得一提的是,“蝙蝠侠80周年主题路跑”活动也是度假区“悦动时间”系列活动首次亮相。度假区邀请了区内15家重点企业的近200名员工参与活动,让企业员工在运动中感受度假区美景,增进度假区、企业及员工间的交流互动。

编辑 度假区宣
2019年12月2日