返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


月亮湾:凝学习强国氛围 创理论文化优势

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为引导党员更好地领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念,自“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,中国共产党同程旅游集团委员会(以下简称同程集团党委)采取生动活泼、喜闻乐见的方式,增强主题教育的吸引力和感染力。

  为调动党员的学习积极性和主动性,同程集团党委号召党员以采取个人自学、小组学习、交流讨论等方式,利用“学习强国”等线上载体,学习党史、新中国史,并通过组织开展知识竞赛、学习分享、积分兑换等形式在党员中形成比学赶超的良好氛围。为引导集团广大党员主动对标“身边榜样”,激发其争先奋进的精气神,同程集团党委及时发现、及时表扬群众身边的党员先进事迹,表彰了一批表现优秀党员,并邀请优秀党员分享心得体会,用身边事教育身边人。此外,同程集团党委下属各党组织把学习党章作为重要内容,积极开展讨论,努力做到先学一步、学深一步、学深一层,用行动为把同程集团党委打造成学习型党组织贡献自己的力量。
  在今后的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,同程集团党委将突出学有计划、学有思考、学有榜样、学有载体、学有行动,推动学习贯彻思想取得新进步,确保主题教育活动取得实实在在的成效。


编辑 贺珍
2019年12月2日