返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态

展现新时代退休人员风采
娄葑街道成功举办第六届民生杯书画摄影比赛

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  11月30日,苏州工业园区娄葑街道第六届“民生杯”退休人员书画摄影比赛评选在街道退休人员活动中心内举行。比赛现场,一幅幅翰墨飘香的书画作品,一张张光影唯美的摄影照片,体现了新时代背景下,退休人员老有所乐、老有所为的精神风貌。

  本次活动以“新时代,新变化”为主题。参赛的150余件书法、绘画、摄影作品,全部由娄葑辖区的离退休人员和老年居民创作,以不同形式从不同角度反映了70年来祖国发生的翻天覆地的变化。经过专业老师的综合评审,比赛最终评选出了书法、绘画、摄影作品的一、二、三等奖。所有获奖作品将被选送参加2019年苏州工业园区“社保杯”离退休人员书画摄影比赛。
  此次活动的成功举办不仅丰富了退休人员的精神文化生活,激发了他们的创作热情,也为他们提供了展示自我、表达情感的平台。多年来,娄葑人力所坚持党建引领、民生至上,认真做好退管服务工作,着力完善服务手段、拓展服务空间,坚持组织开展“民生杯”系列竞赛活动,让退休人员在健康有趣的退休生活中提升获得感、幸福感。


编辑 娄宣
2019年12月3日