返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


2019年娄葑街道工联会“职工健身节”圆满落幕

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  日前,苏州工业园区娄葑街道工会联合会、团工委共同举办的“健康新生活 建功新时代”为主题的职工健身节活动圆满收官。

  本次职工健身节活动旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中国工会十七大精神,进一步活跃娄葑企业职工的体育文化生活,打造健康文明、昂扬向上的公共文化,更好满足职工群众美好生活需要。活动得到了绿点科技、苏化集团和广大参赛单位的大力支持和积极参与。在裁判员、参赛运动员和各志愿者共同努力下,篮球、乒乓球、羽毛球三项赛事均圆满完成。
  据悉,本次活动有20余家重点企业的400多名职工参加,有效增强了政企之间的互动、拉近了企业职工之间的距离。参赛运动员在比赛过程中奋勇拼搏、挑战自我的精神,激励了广大职工在未来的工作中创造出更优异的成绩。
  娄葑街道工会联合会将继续充分发挥职能作用,致力于服务好职工,展现职工精神风貌,给职工以家的温暖,不断增强集体凝聚力和活力,做好职工的“娘家人”。


编辑 娄宣
2019年12月3日