返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态

“红色集群”,服务群众
新建元·圆才“党建+”公益服务进社区

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  “有了这张海报,以后找工作方便多了。”家住苏州工业园区凤凰城社区的刘阿姨高兴地说。进入12月,新建元·圆才岗位服务公益海报陆续在东沙湖社工委所辖各个社区“上线”。截至12月10日,东沙湖社工委所辖10个社区海报已经全部到位。

  根据介绍,该海报集中提供中新集团、三星电子、金龙汽车、惠氏制药等知名企业岗位需求600余个,同时市民还可以通过海报提供的二维码进入圆才网和“苏州好工作”微信公众号,更加全面地了解园区企业招聘信息。“未来我们将根据招聘热点转换,及时更换海报,提供招聘信息。”新建元控股集团旗下园区人力资源开发有限公司(新建元·圆才)相关负责人表示。
  今年以来,新建元·圆才党委着力通过党建引领,将人力资源服务创新工作真正落到实处。9月,新建元·圆才成为东沙湖社工委“红色集群”联盟单位,随后,公司依托圆才网权威网络招聘服务平台,积极为社区居民提供精细化招聘服务。“就业是最大的民生,公司将以此类服务为契机,树立党建品牌,勇担国企担当,将更多更好服务向社会各界推广。” 新建元·圆才负责人表示。


编辑 朱凌云
2019年12月10日