返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


园区劳动和社会保障局召开2019-2020年度党员冬训工作动员部署会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  1月13日上午,苏州工业园区劳动和社会保障局召开2019-2020年度党员冬训工作动员部署会。
  会议指出,党员冬训是加强基层党员教育、提升党员素质的重要举措,是基层党组织加强思想建设、落实意识形态工作责任制的重要载体。此次冬训工作要树立大局意识,牢牢紧扣新时代新变化,按照《劳动和社会保障局关于开展2019-2020年度党员冬训工作的实施方案》,紧紧围绕6个专题进行集中教育培训,把冬训工作与劳动社保系统行风建设相结合,深化落实重点任务,切实把这项工作作为加强基层理论武装、建设学习型党组织、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,确保冬训工作扎实有效开展。
  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是为“十四五”良好开局打牢基础的关键之年。劳动社保局将高度重视此次冬训工作,并以此为契机,在新时代改革开放的宏大格局中,充分激发党员干部的责任感、使命感、荣誉感,不断推动劳动社保工作再上新台阶,为园区建设世界一流高科技产业园区提供有力保障。


编辑 宛媚
2020年1月14日