返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


湖西工联会“冬送温暖”年终慰问进基层

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  寒风凛冽,难掩浓浓暖意。为切实关心辖区基层职工的身心健康,建立和谐的劳动关系,1月14日下午,苏州工业园区湖西社区工联会开展“冬送温暖”进基层活动。

  此次“冬送温暖”慰问对象主要包括湖西辖区内送货骑手、轨道交通工人等约450余人。湖西工联会给每个职工准备了一份由食用油、大米、杂粮干货等组成的年货大礼包。大家收到这份沉甸甸的年货礼包后纷纷表示感谢:“工会的慰问让我们感受到了浓浓的暖意,我们要爱岗敬业,用实际行动回报社会。”
  送完年货大礼包,湖西工联会工作人员还详细询问了职工们过年前的工作安排及年后复工的情况,并告知他们年末收尾要注意安全,平平安安回家与家人团聚。这次慰问活动让奋战在一线的基层职工们切实感受到工会组织的关怀和温暖。
  据悉,这已经是湖西工联会连续第四年送温暖到基层。湖西工联会在园区总工会的指导和支持下,将继续秉承关爱企业、服务企业的原则,服务好辖区广大企业职工。


编辑 缪燕菲
2020年1月14日