返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


高贸区召开2019年度履行全面从严治党主体责任述职会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进全面从严治党,压实管党治党主体责任,1月14日上午,苏州工业园区高端制造与国际贸易区党工委召开2019年度履行全面从严治党主体责任述职会。

   会上,高贸区机关党总支和物流中心党总支书记各自围绕党建工作、意识形态工作、全面从严治党等主题作了履行全面从严治党主体责任述职报告,展示成效、总结经验,直面问题、剖析原因,并阐明下一步工作思路。
  高贸区党工委副书记、管委会副主任孟宏对2个基层党组织书记履职情况作了点评,在肯定经验做法和成效的同时,也指出问题并提出下一步的工作要求。各级党组织要坚定不移贯彻落实新时代党的建设总要求,切实肩负起管党治党政治责任;坚定不移落实意识形态责任制,牢牢把握意识形态工作的领导权和主动;坚定不移落实好党风廉政建设一岗双责,推动全力营造风清气正的良好环境。

   会议强调,当前及下阶段,各级党组织要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实全面从严治党主体责任和第一责任人要求,把党的建设与开放再出发结合起来、与重点工作攻坚突破结合起来、与高贸区承担的改革使命结合起来,在常和长、严和实、深和细上狠下功夫,扎实推动区域党的建设各项任务落到实处、取得实效。
  高贸区各党总支、党支部书记及组织、纪检、宣传委员,各支部党务联络员参加会议。


编辑 高贸宣
2020年1月14日