返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


高贸区:改革先锋送祝福 党群聚力迎新春

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为进一步加强楼宇党群交流互动,充分凝聚各方合力,营造欢乐祥和的节日氛围,1月21日,苏州工业园区高端制造与国际贸易区党工委、高贸区团工委、工联会举办“改革先锋送祝福 党群聚力迎新春”主题迎新活动。

   活动中,由书法老师、园区海关驻唯亭办、高贸区机关、航港物流书法爱好者组成的新春送福书法队伍挥毫泼墨、笔走龙蛇,一副副祝福满满的春联、一个个大红的“福”字跃然纸上,把真诚的祝福付诸笔端。活动现场还设置了卡通画像,记录新年最美的自己;民俗糖人、剪纸互动、非遗年画拓片让大家感受传统文化的魅力;大家纷纷拿起祝福手卡,与高贸同框,送出对新年的美好祝福与期盼。高贸区各党支部、团支部、企事业工会人员参加了此次活动,共同感受着浓浓的新春氛围。

   自高贸区改革先锋楼宇党建开展以来,高贸区充分营造“对内盘活、对外联动”的党建工作格局,一方面,强化了高贸区机关各支部与物流中心等国企党总支的协作,积极开展好改革政策研究、创新功能探索、专业知识学习等活动;另一方面,全面强化与园区海关、外管、税务等派驻机构党组织以及物流行业党委、园区港党组织的协调联动,促成了高贸区机关、海关、物流行业党委三方共建机制,凝心聚力推进改革创新举措落地,切实以高质量党建统领高质量发展。
  此次主题迎新活动体现了高贸区改革先锋楼宇党建综合体的凝聚力,丰富了大家的节日文化生活,为寒冬增添了一抹亮色,也为新年带来满满的祝福和期待。


编辑 高贸宣
2020年1月21日