返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


度假区党员捐款献“初心” 节前走访暖人心

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  2020年春节即将来临,苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)党员纷纷开展“迎新年、传真情、送温暖”走访慰问活动,为区内困难家庭送去节前问候。
  1月19日,度假区安环大队党支部与新娄社区党支部党员代表共同走访慰问帮扶结对儿童。此次帮扶对象是居住在唯亭新娄花园的两名儿童,他们一位身患白血病,一位因精神残疾导致无法正常入学。两名儿童的不幸深深牵动了度假区安环大队党支部党员的心,前期大家纷纷捐款参与帮扶。现场,安环大队党支部党员代表与儿童家长亲切交流,了解两名儿童的健康状况和生活情况,鼓励他们对生活充满信心,并将安环支部筹集的新春慰问品和慰问金交到了家人手中,提前祝愿他们新年快乐。
  1月19日,度假区企业回购党支部的党员们分组走访了青青家园回购项目的4户困难家庭,为他们送去了米、油等生活用品及慰问金,感谢他们对企业总部基地建设工作的理解、支持和配合,并详细了解他们的生活日常及实际困难,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。走访慰问活动,让被回购户感受到了党和政府的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。
  度假区其它党支部党员也纷纷加入了节前送温暖活动,通过此次活动,加强了党支部的凝聚力和向心力,也能引导全体党员牢记宗旨,自觉做好联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事,更能以点带面,鼓励更多的人进行爱心接力,帮助更多困难家庭,为他们撑起一片爱的天空。

编辑 度假区宣
2020年1月23日