返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


城市重建召开2019年度工作总结暨表彰会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

   1月21日,苏州工业园区城市重建有限公司(以下简称“城市重建”)召开2019年度工作总结暨表彰会议。会议回顾总结了2019年公司经营所取得的进展与突破,分析当前内外发展现状和形势,进一步部署2020年工作目标与任务。

  会上,城市重建党总支书记、董事长、总经理朱银珠作题为《燃烧激情,干事创业,加速纵深推进重建公司高质量发展》的讲话,用“进”、“奔”、“拼”三个字概括述评了公司全年在深耕城市更新、工程项目管理和产业载体运营管理三大业务过程中的亮点业绩和企业管理水平提升,并号召全体员工心怀初心使命、正视问题挑战、追赶梦想目标。会议对2019年度突出贡献奖团队、优秀员工以及优秀安全项目进行了表彰。
  2020年,苏州融入长江经济带、长三角一体化、自贸区等国家战略进程提速,苏州工业园区开年即掀起了建设世界一流高科技园区再攀高的热潮,身为国企建设主力的一员,城市重建将继续深化从严治党,坚持“产业化”、“市场化”、“品牌化”战略,坚持创新驱动、市场导向,保持战略定力、经营活力,提升、提优城市更新内涵,加快、加大产业载体项目开拓,保稳、保量推进民生项目建设,燃烧激情、干事创业,推动公司发展再上新台阶,创造一个属于重建人的火红年代。


编辑 宋亚
2020年1月23日