返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


度假区企业捐赠60000只口罩 支持抗击新型肺炎

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  1月21日,位于苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)的企业——苏州新纶超净技术有限公司向中国红十字会总会捐赠60000只 KN95防护口罩,价值38.76万元,用于支持湖北开展新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。
  武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情还在延续。一般来说,冠状病毒的的主要传播途径是由呼吸道分泌物排出体外,经口液、喷嚏、接触传染,并通过空气飞沫传播,戴口罩是阻断呼吸道分泌物传播的有效手段。疫情的不断发展,使得具有一定防护作用的口罩变得十分紧俏,一时间各大药店的口罩迅速脱销。此次新纶超净公司连夜赶制60000只防护口罩并无偿捐赠,既是公司承担的社会责任,同时也希望能够为对抗新型冠状病毒尽一份绵薄之力。
  苏州新纶超净技术有限公司是深圳新纶科技股份有限公司的全资子公司。该公司是集防静电及洁净室耗品研发、生产、销售,净化工程、超净清洗服务一体化的提供商,也是国内防静电及洁净室行业的龙头企业。公司拥有多项专利及研究成果,自主开发的有机高分子材料、防静电洁净室设备及耗品得到了国内外一大批知名企业的认可与好评,目前已与4000多家客户建立合作关系。产品广泛应用于IT、电子、生物工程、医药卫生、精密仪器、航天航空、石油化工、汽车制造等行业。

编辑 度假区宣
2020年1月23日