返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


35家企业正式复工 纳米城首日运行总体平稳

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  2月10日上午,苏州纳米城35家企业正式复工,累计复工企业达42家。为进一步压实新冠肺炎疫情防控主体责任,一早,苏州纳米科技发展有限公司党委班子带队,走入企业了解复工和防疫情况,检查卫生和疫情防控工作。

  为了把好疫情防控的第一关,苏州纳米城在区域设置4个车辆检查口,在复工企业的办公楼设置16个体温检测登记点,切实为企业降低新冠肺炎疫情风险。据统计,当日累计850多名复工人员、400多辆车返回苏州纳米城。
  春节前后,为了做好新冠肺炎疫情防控工作,苏州纳米科技发展有限公司成立新冠肺炎疫情防控工作领导小组,自2月1日以来多次召开视频会议,按照苏州市、工业园区企业复工要求,协助上级主管部门严格审核企业复工申请材料,逐项排查疫情防控风险,同时积极为企业解决复工申请过程中的难题。
  2月10日以后,苏州纳米科技发展有限公司将按照园区企业复工要求,继续与上级主管部门配合,严格审核企业复工材料,及时进入企业检查新冠肺炎防控主体责任落实情况,逐一核实企业疫情防控物资储备、企业人员健康登记、办公区消毒杀菌、人员口罩佩戴等方面的工作,与企业携手做好新冠肺炎防控工作,确保企业生产和疫情防控两手抓。


编辑 周伟军
2020年2月11日