返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


高端制造与国际贸易区统筹抓好疫情防控和企业复工

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  2月11日下午,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任卢渊、周志刚一行5人赴高端制造与国际贸易区调研,并在综保大厦召开工作座谈会。

   调研组实地走访了飞利浦医疗、欧莱雅复工及生产运营情况,前往园区港考察港口发展及海关监管作业场所建设工作,检查生益科技集宿区疫情防控工作。座谈会上,调研组听取高贸区产业发展情况及疫情防控、企业复工、项目开工等重点工作情况汇报。近期以来,高贸区按照园区统一部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,在全力做好疫情防控各项工作的同时,始终密切监测区域经济运行状况,努力降低疫情对区域经济运行带来的影响,扎实做好各项工作。

   调研组充分肯定了高贸区各项重点工作推进情况,要求高贸区立足开放创新最前沿、转型升级主阵地、创新驱动示范区的发展定位,统筹抓好疫情防控和企业复工工作;全力抓好重点项目落地、开工和推进工作;全面抓好招商和企业服务工作,提升综合协调水平;重点抓好土地腾退盘活及资源集约利用工作,积极研究提高工业用地容积率和亩均税收等政策措施;坚决抓好安全生产环保工作,严守红线和底线。同时,坚持党建引领不动摇,抓好党风廉政建设工作,以高质量党建推动区域高质量发展。 


编辑 高贸宣
2020年2月12日