返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


园区财政干部深入一线战“疫” 彰显担当作为

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个财政干部的心。面对当前的防疫形势,他们牢记疫情就是命令,防控就是责任,局领导班子身先士卒、迎难而上。苏州工业园区财政局(审计局)、国库支付中心、财政投资评审中心全体干部在局主要领导和班子成员的带领下,深入基层服务社区,从2月1日起至今,轮班上岗,连同双休日已连续作战十余天。他们分别在海悦社区、白塘社区、欧典社区和领汇社区组成4个作战单元,一线支援疫情防控工作。
  

  在努力做好自我防护的基础上,他们主动参与社区服务工作,做到严管控、优服务。财政干部分组行动,听从社区居委会统一工作安排,他们通过电话上门等逐户登记住户情况,仔细摸底排查,整理基础数据,为后续做到分类管理、重点防控打好基础;他们参与落实返苏人员居家隔离措施,为住所贴好封条,将日常生活必需品送货上门,既做好防疫隔离工作,又体现对群众的人文关怀;他们有在社区门口站岗,发放出入凭证,测量进入人员体温等等。他们用实际行动保障社区居民健康安全,遏制疫情传播,展现了财政干部的担当作为,助力打赢这场没有硝烟的战斗。


编辑 财审宣
2020年2月14日