返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


致敬全国医护工作者 度假区7大项目免费

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  新型冠状病毒肺炎疫情蔓延以来,无数医护工作者们“放弃团圆、冲锋陷阵”投入到这场没有硝烟的战争中。为致敬奋斗在抗“疫”一线的全国医护工作者,苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)7大项目对全国医务工作者实施免票政策。
  自疫情结束度假区项目恢复运营之日至2020年12月31日,全国医务工作者(含港澳台地区)可享受苏州华谊兄弟电影世界免费入园、重元寺免费入园、“你,我的缪斯”沉浸式光影艺术展免费观展(展出至2020年6月30日)、“骑遇驿站”自行车免费租赁、半岛儿童迷宫乐园免费入园、环岛专线车免费乘坐、地铁3号线接驳专线车免费乘坐等项目服务。医护人员只需扫描关注“惠游半岛”二维码,这七大免费项目恢复运营前将第一时间发布预约入口及入园方式。
  待打赢这场“战疫”,医护人员不妨带着家人来到度假区,欣赏湖畔美景,畅享环湖骑行,让暖阳、微风、花香欢声笑语萦绕耳旁,来一场放松身心的解压之旅。

编辑 度假区宣
2020年2月14日