返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


湖西:爱心企业为一线战“疫”人员送上暖心餐

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  一辆装着爱心盒饭的配餐车驶到苏州工业园区湖西社工委楼下,爱心餐饮企业负责人将新鲜烹制的290份爱心午餐送到社工委楼下,委托工作人员将午餐送给湖西各个社区的一线战“疫”人员。

  面临辖区内复工潮,湖西防控新冠肺炎疫情的工作依旧紧张。在战“疫”一线,社工、志愿者及下沉一线的突击队员们门岗测温、人员登记、服务隔离人员等工作任务一刻都没有停止。为了对他们的付出表达支持和感谢,2月14日,湖西爱心商家——苏城家宴酒店给湖西所有防疫一线工作人员送上了暖心餐和口罩。

  社区工作人员顾艳秋一边接过热乎的爱心盒饭,一边说:“疫情防控期间,我们根本脱不了身出去吃饭,外面用餐也不方便,经常吃方便面。爱心餐饮企业及时把爱心餐送到社区基层工作人员的手中,我们全体工作人员都很感动。”
  “疫情防控一线的工作人员,非常辛苦。作为爱心餐饮企业为他们提供后勤保障,就是希望通过这种方式为疫情防控工作贡献一份力量。相信只要全社会众志成城、同舟共济,我们就一定能取得疫情防控阻击战的胜利。”苏城家宴酒店负责人说道。


编辑 陈正焜
2020年2月14日