返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


在战“疫”中淬砺党性

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十三届七次全会、市委十二届九次全会和园区党工委(扩大)会议的决策部署,提高党员思想理论水平和工作实践能力,苏州工业园区国库支付中心党支部严格遵照上级部署,全面开展党员冬训工作。

  面对突如其来形势严峻的疫情,支付中心的党员在疫情面前毫不退缩、勇担重任,根据上级安排下沉到苏州工业园区欧典社区参加防疫工作,与社区干部群众一起深入排查做好信息登记、宣传引导等工作,共同在一线筑起抵御病毒的坚实堤坝。党员冬训与防疫一线实践工作的结合,使得冬训学习更具意义,也更具实效。

  疫情期间,为减少人员聚集,支付中心党支部积极调整冬训学习模式,采取个人自学、线下分小组学习、线上交流讨论等多种学习方式。党员们充分利用“学习强国”等学习平台的优质资源进行自主学习。为提高党员学习质量,黄鹏霄主动带领新党员一起学习探讨政治理论知识,并将学习心得录制成演讲小视频分享。党支部积极组织全体党员利用网络在线上进行交流学习,真正做到知其言更知其义,知其然更知其所以然。
  支付中心全体党员在这场特殊的冬训中,把守初心、担使命体现于疫情防控工作中,把执行力转化为强大的防控工作效能,用实际行动递交了冬训答卷。


编辑 史雅琴
2020年3月24日