返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


湖东:全民抗疫,处处温暖

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  在疫情防控的战场上,苏州工业园区湖东社区关爱守护居民,社会各界人士纷纷献爱心为社区工作人员应援,一个个暖心故事筑起了一道道温暖防线,每一个湖东人都在用自己的方式传递温暖和正能量。

  社区关爱暖人心
  疫情无情社区有情,社区关爱暖人心。在全民抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,朗科社区全体工作人员全身心投入抗疫一线,同时又牵挂着辖区内的独居、空巢老人群体。考虑到老年人群免疫力低,购买口罩也比较困难,3月22日下午,社区工作人员挨家挨户给空巢、独居老人送上了爱心口罩。“叔叔阿姨,这段时间没什么事情就尽量别出门了,出门一定要戴好口罩,有困难的话第一时间联系我们。”社区党支部书记谭利莉细心地叮嘱每一位老人。朗科社区在做好各方面疫情防控工作、为小区筑牢第一道防线的同时,从心出发、从细处着手,把贴心服务及贴心的关怀送到空巢、独居老人家中。

  爱心捐赠暖人心
  在社区工作者奋战在抗击疫情一线之际,社会各界的爱心人士纷纷以自己的方式,为他们加油鼓劲。3月24日,上海银行苏州分行第二党支部的党员代表来到时代广场北社区,为社区工作人员们送来了一箱免洗消毒液、多盒一次性手套和一次性医用口罩。党员代表表示,这是他们党支部的一点心意,希望在这场抗击疫情的战役中也贡献一份自己的绵薄之力,借此感谢社区工作者们连日的辛苦付出,也希望所有奋战一线的工作人员在疫情阻击战中保护好自己。为了打赢此次疫情防控阻击战,时代广场北社区全体工作人员将继续全力以赴投入到疫情防控工作中,以实际行动贡献一份自己的力量,守护一方平安。 


编辑 诸建芳 史佳萍
2020年3月25日