返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


月亮湾综合执法大队召开2020年度工作推进会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为进一步理清目标思路,优化方法措施,推动2020年月亮湾区域的城市管理各项工作继续走在前列,3月24日,苏州工业园区月亮湾社工委综合执法大队召开了2020年工作推进会。社工委分管领导、综执大队全体人员、社工委城建办相关人员参加了此次会议。

  会议全面回顾总结了2019年大队的工作情况和取得的成绩,并就接下来大队相关重点工作的开展及队伍作风建设工作进行安排部署。在过去的一年里,大队能够取得2019年度苏州市城市管理系统网格化管理工作标杆大队称号以及蝉联A类优秀大队称号,离不开全体人员的共同努力。2020年是深化机构改革的第三年,也是“强、转、树”深化大队队伍改革的关键一年。在面对当前复杂多变的整体形势中,大队持续发展的基础就是要不断提高整体的服务质量与水平。会议强调,新一年的各项工作开展必须紧紧围绕“三抓三进”的要求:要狠抓工作实绩,振奋精神干事创业,全力以赴力争一流;要狠抓网格管理,强势推进网格化管理工作;要狠抓队伍建设,打造大队特色品牌,形成新亮点。要进一步坚持党建引领;要进一步提高执法水平;要进一步完善考核评价。大队要积极对标补差,提高整体站位,推动今后的城市管理工作高质量运行,再上新台阶,再创新成绩。

  同时,为进一步激发队员工作动力,发挥优秀队员的模范作用,此次会议还对在2019年的工作中涌现出的先进个人和“百日攻坚”专项整治中表现杰出的队员进行表彰,并邀请相关先进代表上台发言。
  在2020年的工作中,有机遇也有挑战,全体月亮湾城管人将以此次会议为契机,积极落实大队工作方针,提高思想认识,围绕“提高精细化管理水平,高水准打造精致城市”目标,把网格化管理的各项工作落到实处。


编辑 周煜
2020年3月25日