返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


企业送锦旗点赞度假区劳监服务

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    
  苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)劳动监察大队强责任、讲担当,积极维护疫情期间劳动者和企业的合法权益。日前,科瑞自动化技术(苏州)有限公司深圳总公司赴度假区赠送一面写有“疫情无情,劳监有情”的锦旗,感谢度假区劳动监察大队的帮助。
  疫情期间,科瑞自动化在劳动关系提升、民主程序制定、特殊时期劳动用工等方面问题多次向度假区劳监大队进行咨询。每一个问题,都得到了劳监大队专业、准确的回复。目前,科瑞公司在复工期间劳动用工实现零纠纷。
  此外,在去年集体合同实行网上申报期间,科瑞公司人事在深圳出差,劳监大队工作人员进行了远程指导,帮助企业及时完成了申报。在科瑞公司修定规章制度、民主程序过程中,劳监大队从劳动法律法规方面给予了专业建议,助力企业构建和谐稳定的劳动关系。

编辑 度假区宣
2020年3月26日