返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


胜浦街道召开社区工作沟通协调务虚会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  3月25日,苏州工业园区胜浦街道召开社区工作沟通协调务虚会,号召各社区书记要放开手脚大胆干,抛开思想包袱轻装上阵,全力以赴落实全年工作,把落下的任务补起来,抓住抗击疫情的精气神,推动社区发展再出发。

  过去一年,胜浦街道各个社区围绕10项以上的民生实事项目晒出成绩,亮出环境提升新招,描绘出“十全十美”的美好画卷。会上,各社区书记分别就环境整治、车库管理、河道治理和商业街区等方面的提升改造作交流发言,并围绕加强基层党建,夯实社区治理;创新体制机制,提升作风效能;加快实事工程,更好服务民生等进行深入交流探讨。
  会议指出,为了打造好社区环境,更好地为居民服务,各社区要加快拿出三年工作计划,更好地谋划好社区发展大计。会议要求,各社区书记要站得高、望得远,做到及时沟通,许多问题都会迎刃而解;要切实做到疫情不结束、防控不放松,坚持就是胜利,决不让前期日日夜夜辛苦付出的所有努力功亏一篑。
  会议强调,担当作为、不破不立,是挑战、突破、创新的最宝贵的精神!各社区书记要多学习好的社区管理模式,团结好社区里的广大党员干部,培养好团队的成员,做到百花齐放;加强疫情防控必须驰而不息、慎终如始,要坚决守住疫情防控的安全底线,一鼓作气夺取全面胜利!
  接下来,为了胜浦更美好的明天,街道上下将努力提高各社区工作的执行力,主动担当,积极作为,不断增强凝聚力和战斗力,用防疫的精神、用“白加黑”、“5+2”的精神飙出胜浦加速度!


编辑 胜宣
2020年3月26日