返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态

全面科学防疫 欢乐安全畅玩
华谊兄弟电影世界今日恢复开放

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  提倡线上实名制购票、刷身份证入园,每天定时消杀、园内各处均配备免洗消毒液,全体员工进行专业的防疫安全服务培训,日接待游客量不超过政府核定最大承载量的60%……3月27日,华谊兄弟电影世界正式恢复开放,通过全面、科学的防疫措施,保障游客欢乐又安全的畅玩。

  新冠肺炎疫情发生后,苏州市立即发布疫情防控的相关政策,提出了专业性的指导意见,暂停景区对外开放,加强人员管控,防止疫情扩散。在充分做好疫情防控准备的前提下,全球首个华语电影IP主题乐园华谊兄弟电影世界于今日恢复开放。入园游玩的游客需要全程佩戴口罩,并配合景区入口测温点工作人员进行体温监测、身份证原件及“苏城码”绿色验证等。同时,为了保证游客的卫生安全,园方建议在园内消费尽量使用电子支付,减少接触。

  根据目前疫情防控的要求,华谊兄弟电影世界实行限流游览,5大主题区内的所有室外的游乐项目都恢复开放,游乐设备单次运载人数不超过50%,部分室内游乐项目和演艺秀暂停开放,具体开放时间可关注园内公告。同时,因为疫情防控的需要,部分可能造成游客近距离聚集的项目也暂时关闭。

  此外,华谊兄弟电影世界还推出多项优惠活动。针对奋战在一线的医护工作者,华谊兄弟电影世界推出了公益活动:即日起至2020年12月31日,将对全国医务工作者实行免票政策,全国的医护人员(含港澳台地区),均可凭有效证件(本人身份证+本人医护人员资格证)直接入园,无需预约。对于苏州大市范围内支援湖北抗击新冠肺炎的医护工作者,凭本人身份证+医师证或护士证+救援相关证明,可免费享受每人一份电影世界的年卡套餐(含3张单人年卡)。

  据悉,除华谊兄弟电影世界外,苏州阳澄湖半岛旅游度假区目前已复工的旅游载体有15个,包括3家酒店、1家奥特莱斯、2个养老社区、1家高尔夫球场、1家若航直升机场、7个自行车租赁驿站、半岛迷宫乐园、半岛航模基地;此外,5个市政公园均已开放。剩余景点及少量酒店、餐饮街、休闲游乐设施等载体也将逐步复工。


编辑 唐晓雯 摄影 葛纯
2020年3月27日