返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


东沙湖“共享党课”确保防疫、冬训两不误

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  3月27日上午,苏州工业园区东沙湖社区党工委邀请苏州科技大学马克思主义学院院长温波围绕弘扬苏州“三大法宝”开展专题党课,并以视频会议形式,与东沙湖“大工委”各党建联盟单位实现“共享党课”,确保防疫、冬训两不误。东沙湖社工委、党工委领导班子、各办公室负责人、各社区党组织书记、综合执法大队负责人、民众联络所负责人、东沙湖“大工委”委员单位、党建联盟单位参与了本次党课。

  温波紧密联系苏州和园区实际,围绕如何宣传巩固、如何推陈出新、如何指导实践、如何主动作为等方面对弘扬“三大法宝”,再创火红年代作了深入浅出、生动精辟的讲解,让党员干部对新时代弘扬苏州“三大法宝”有了更加全面深刻的理解和把握。党课提出进一步激发“三大法宝”的时代内涵要宣传好、维护好、巩固好昂扬奋发的发展态势,让干事创业的激情之火燎原苏州大地;要以榜样的力量影响和带动党员干部们的干事激情;要在传承弘扬中推陈出新,打造“苏州样板”,努力当好现代化标杆;要让“三大法宝”与时俱进,指导工作实践,在发展中焕发出更灿烂的光辉;要在实践中以对标要求不懈怠、抢抓机遇不迟疑、竞相发展不松劲、振奋精神不为难的姿态主动作为。

  以本次党课为契机,接下来,东沙湖党员干部将自觉践行新发展理念,不断争第一、创唯一,全力以赴跑出高质量发展的“加速度”,用好“三大法宝”,为园区建设世界一流高科技园区,打造新时代改革开放新高地贡献更多东沙湖力量。


编辑 吴嘉懿
2020年3月30日