返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


胜浦市容监察队开展道板停车专项整治工作

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近期,苏州工业园区胜浦街道市容监察队路面人员巡查时发现,街区内人行道板上的违停车辆日益增加,严重影响城市市容市貌环境,也给行人出行带来诸多不便,对此,胜浦街道市容监察队开展人行道板专项整治行动。

  3月初至今,市容监察队对前期巡查发现的违停重点道路进行再梳理,对包含滨江大道、中胜路、振胜路在内的6条重点道路上的违停车辆一一张贴告知书,通知其尽快驶离;对于车主在现场的,队员们在细心细致地向其解说城市管理有关法规后,劝说其驶离,及时恢复路面的有序畅通。
  截至目前,市容监察队已共计发放告知书30余份,进行了7次道板违停整治行动,拖离违停车辆45辆。
  目前,随着新冠肺炎疫情呈现积极向好的态势,市容监察队下沉社区的队员也已归队。接下来,市容监察队将集中人员开启新征程,对辖区内各项城市管理违规行为开展整治,力求推动街道城市管理水平迈上新台阶。


编辑 顾慎慧
2020年3月31日