返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


月亮湾:拓宽知识厚度 强健思想筋骨

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为进一步优化部门内部管理,提升工作效能,提振精神风貌,苏州工业园区月亮湾社工委城建管理办公室根据社工委统一规定细则,结合自身业务工作实际,围绕工作、学习、人文三方面明文制定部门管理制度,并于3月30日起,正式启动首次月度学习例会。

  3月30日下午,城建管理办公室开启了新的学习之旅,首期学习分享会以“融入园区战略,解读月亮湾城市管理特色”为主题,部门成员分别结合市、区的整体发展战略规划,深入解读了园区誓师大会的会议精神,通过研习园区引领开放再出发的整体布局以及弘扬园区经验的任务要求,深入思考月亮湾城市管理工作的发展现状以谋求新突破。在学习中,部门成员分别进行了简短的心得交流,认为理论学习应当和具体实践充分结合,在实际工作的开展中,既要注重理论学习,拓宽眼界,跟随园区高效发展的步伐提升自身的综合素养,又要将理论付诸于实践,通过具体的举措落实去打造社工委城市管理新的治理体系。

  2020年的第一课,有思考、有总结也有收获,月亮湾社工委的城建管理工作在学习和交流中对未来规划有了新的领悟,接下来,将逐步对照落实全年学习任务,提升部门成员内在素养,增强实干能力,当好城市管理的合格践行者。


编辑 赵佳佳
2020年3月31日