返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


纳米公司与园区国网合力打造 “智慧能源”创新示范区

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  5月18日下午,苏州纳米科技发展有限公司与国网苏州园区供电公司签订战略合作协议。
  纳米公司作为苏州工业园区重要的国有企业,负责纳米城的建设运营,为地区产业发展升级发挥了重要作用,同时也是用电大户。双方认为,在传统的电力业务上双方一直保持良好的沟通和合作,当天的战略合作协议,将进一步加深合作的深度和广度。

  签约仪式前,纳米公司介绍了纳米城规划布局、发展历程、产业创新平台体系、产业资源运营体系等情况。
  纳米公司与园区国网的这次合作,旨在共同打造“智慧能源”绿色低碳高科技产业园区,满足纳米城内各类企业和创新研发机构差异化的能源消费需求,全力保障纳米城用电需求,提供更多的电力支撑、更坚强的电网依靠,打造智慧能源创新示范区。
  纳米公司表示,与国网园区公司共同启动智慧能源领域合作,对苏州纳米城来说意义重大。打造国际纳米技术应用产业先导区,以及实现公司各项战略目标,离不开供电系统的全力支持,希望双方的战略合作,能够为提升纳米城营商环境,为园区纳米技术应用产业的发展作出更多贡献。


编辑 夏伟
2020年5月22日