返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


廉洁公益广告吹来清风细雨

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  “公生明,廉生威。”“不矜细行,终累大德。”……近日,苏州恒泰控股集团旗下苏州中心商场、星悦汇、星海生活广场等商业载体的户外LED屏上的宣传标语有了变化。一幅幅画面清新、寓意深刻的廉洁公益广告,与周边热闹时尚的商业氛围互相映衬,成为一道亮丽的城市风景。

  为进一步推动“清廉园区·筑梦新时代”活动深入开展,苏州恒泰控股集团积极配合园区纪工委、监察工委,围绕亲清政商关系和勤政廉洁主题,共同开展廉洁公益广告宣传。
  在城市广场,在马路边……一句句掷地有声的宣传标语得到社会各界的广泛关注和热烈响应。大家普遍反映,此次廉洁公益广告展播活动积极引导广大党员群众在潜移默化中接受廉洁教育,感悟风清气正的道德风范,增强廉荣贪耻的廉洁理念,让廉洁的“清风细雨”在城市中流动,滋润人心。
  作为园区直属的大型国有企业,苏州恒泰控股集团将以本次活动为契机,持续赋能“不敢腐、不能腐、不想腐”的惩防体系建设,推动全面从严治党、从严治企向纵深发展,在集团上下营造风清气正的政治生态,为高质量发展提供坚强纪律保障。


编辑 金娟
2020年5月22日